羊牧之聲 羊牧之聲 慕道班
堂區報告 慕道班
堂區報告 善會網頁 善會網頁
( 新增) 若希望定期收到本堂的電子資訊, 請 按此 加入我們的通信名單內. <詳情 >
 
上主的法律是完善的,能暢快人靈;上主的約章是忠誠的,能開啟愚蒙。(詠 19:7)

The law of the LORD is perfect, converting the soul: the testimony of the LORD is sure, making wise the simple. Psalms 19:7
堂 區 禮 儀 活 動
2020-07-15 (6:00pm 彌撒)
三三追思祭
2020-08-07 (8:00pm彌撒 )
首瞻禮六
六時彌撒取消
 
新 消 息 New
本月份的羊牧之聲PDF全版可在網上瀏覽
● 免費 Apps 推介
"iBreviarium 我靈讚頌主" - 由梁啟光神父開發
● 網頁推介
聖安多尼堂攝影組
Photo Album of St. Anthony Church
下載堂區電子日曆使用指南
本堂電子日曆載有特別禮儀活動時間,可在網上瀏覽
● 下載「我的堂區App」獲悉堂區最新動態
Apple手機下載連結
Android手機下載連結
2020「明愛暖萬心」籌款活動
堂 區 一 般 活 動
本堂將於8月1日下午4:00舉行嬰兒領洗,凡教友之子女未滿3歲,可為嬰孩申請領洗。請到堂區辦事處辦理手續,7月19日截止報名。
在本堂領洗和成長的慈幼會潘銘智執事,將於7月4日(星期六)下午3:00在聖安多尼堂領受司 鐸聖秩,由香港教區宗座署理湯漢樞機主禮。晉鐸後,他將於7月12日(主日),在本堂主持上午10:00彌撒,同頌主恩。彌撒後,於11:30在母佑堂舉行「潘銘智神父與教友對話」分享會。
本堂定於7月5日下午舉行「候洗者甄選禮連考核禮」。7月25日下午隆重舉行「入門聖事」。請各位繼續為候洗者祈禱。
聖鲍思高慈幼協進會將於7月12日及19日,在馮強禮堂舉行舊書義賣,邀請各位教友踴躍「捐書」,教科書除外。書籍可擺放在堂區辦事處旁的收集箱內。善款將用於青年事工。
    地址:

香港薄扶林道69號A
(地圖 . 交通)

電話: 25466221 電傳: 25480661